Владимир А. писал(а):Интересная темка про вентилятор вышла, а ведь давно известно, что вентилятор включается тока при распечатке первого листа(а не при инициализации аппаратика)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При неработающем вентиляторе принтерок обязательно распечатает один листик, а уж потом упадет в фатальную ошибку по вентилятору.
И еще--очень легко проверить ошибку вентилятора по ошибкам в статус-логе!!!
Олегу большой привет из Обнинска!!!
Владимир А. писал(а):Видимо аппаратик неможет определить наличие картриджа. В механизме привода фотобарабана немловажную роль играет внутренний выдвижной шток!!! Это как раз и есть земляной контакт на фотобарабан, если он отсутсвует(контакт), то аппаратик неопределяет картридж.
Snowman писал(а):поставил метку на фотобарабан,картридж не прокручивается,следовательно предполагаю дело в контакте,о котором говорилось в посте выше.буду примного благодарен
Гость писал(а):про механизм вращения я уже говорил,с ним все в порядке,я метку на селеновом валу выставил,он замечательно прокручивается,если бы что то было с механизмом вращения селенового вала,то сам вал бы не вращался
aleksnikonor писал(а): Поднял флажок на датчики выхода бумаги , фьюзер остановился. Запускаю пробную печать не идет, а ком принтер видит.
Владимир А. писал(а):И что после поднятия флажка видите на индикаторах принтера? В готовность чтоль вышел?
Как я понял, то при включении принтера двигатель работает не останавливаясь. Тогда вопрсик, а сколько ждали по времени(ну сколько двигатель рабоатет --пять минут, десять,.....), иль терпения нехватало и выключали принтер?
Frost_ писал(а): при снятии бушинга, который стоит со стороны шестеренок обламалась душка фиксатора. и теперь бушинг не фиксируется.
Frost_ писал(а):На мой взгляд эта фиксация какаято фикция, она не нстолько тглобальная. ну разве что бушингу прокручиваться не дает.
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10