• Реклама

HP Deskjet d4263 конфликт с usb

HP Deskjet d4263 конфликт с usb

Непрочитанное сообщение ash » 13:53 - 29.11.07

День добрый.

Приобрел в офис HP Deskjet d4263.
И столкнулся со следущими сложностями: при включенном принтере отказываются корректно работать флэшки (были опробованы 4 разных, различных производителей). При включенных принтере и флэшке после перезагрузки Windows вообще не загружается пока не отключишь либо то либо другое.

Такие симптомы возникли на 3х компютерах.
На 2х других (более новых кстати) все работает нормально.

Основной вопрос который меня интересует является ли это глюком конкретного отдельно взятого принтера, и надо его ехать менять или это несовместимость всей серии. Либо если кто знает как с этим бороться внимательно слушаю.

Установка последних дров с HP не помогла.

Спасибо.
ash

Непрочитанное сообщение SPAM » 14:12 - 08.12.07

Тут не принтер не флешка не виноваты! Нужно смотреть само USB В первую очередь поставить нормальные дрова(желательно стянуть новые с сайта производителя материнской платы) Если не поможет сбрось биос поумолчанию. А какая материнская плата?
SPAM

Непрочитанное сообщение qwerty » 01:37 - 10.12.07

Добрый день.
Неделю назад приобрёл этот принтер, установил дрова на комп, сделал "пробную печать", "оптимизировал картридж" и забыл о нём.
Пока не понадобилось распечатать документ с Ворда, тут всё и началось :x ; при печати стала появлятся ошибка в Очереди печати - ни 1 программа ни командная строка не распечатали ни 1 стр., я переустановил дрова, опятьже из-за ошибки ничего не печатается даже "пробная печать", я скачал дрова с сайта НР поставил их и теперь комп вообще не определяет принтер, говорит что обнаружено неизвестное USB.
Я в шоке, в сервисный центр пока не обращался; каково ваше мнение по этомhq проблеме?
qwerty

Непрочитанное сообщение SPAM » 21:24 - 10.12.07

хотябы подкиньте принтер на другую машину(на другой комп) для проверки
SPAM
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 23:07 - 10.12.07

начинать с замены шнурка
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение ash » 13:21 - 13.12.07

Решил проблему вырубив в BIOSе поддержку USB 2.0 :|
Решение не красивое, но эффективное.

Первое что пробовал это короткий шнурок. Не причем он тут :(

2qwerty посмотри не воткнута ли в этот момент флешка. по описанию оч на мой глюк похоже.
ash

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)