• Реклама

Сanon i-sensys MF4140 - не отправляет факс.

Сanon i-sensys MF4140 - не отправляет факс.

Непрочитанное сообщение stitch_sumy » 17:36 - 19.11.07

Народ, сильно0сильно прошу помочь!!!!!!
что кто хоть что то может сказать, потому как поставили под вопрос мою способность решать какие либо вопросы.... ( вернее тама сказали так - или ты сделаешь, или нефиг вашей организации соваться к обслуживанию.....обидно , да??? )
stitch_sumy
мастер

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 18:37 - 22.11.07

помогите выбрать принт-сервер для MF4120, недорогой в пределах 50$ . Подойдёт ли D-link DP-301?
Гость

Непрочитанное сообщение СергейЧ » 14:15 - 12.12.07

Передать факс можно, если у принимающего факс на автомате. Во время разговора передать не могу. Мануал не помогает.
СергейЧ
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение tolikt » 22:53 - 26.01.08

Та же беда с Canon i-Sensys MF-4150
Купился я, идиот, на двухсторонную печать... А факс оказался - полное дерьмо в плане дружественности. К тому же жутко глючит при работе со своей трубкой, пришлось ей убрать.
Получить в ручном режиме получается, но приходится нажимать ещё дополнительно клавиши, кроме ПУСК. Отправляет факс только, если номер набирает сам аппарат. Причём, так и задумано, если верить мануалу.
Короче, после МФУ HP LJ этот самый Canon - дерьмо. Не для нашего менталитета, где факсы отправляют/принимают по команде СТАРТУЕМ, а для буржуинов, где большая часть факсов рассылается ночью в автоматическом режиме.
Про печать ничего плохого сказать не могу, для аппарата такого класса, естественно.
tolikt

Вернуться в CANON