ts-service писал(а):В прошивке надо менять серийный номер картриджа( это цифры после слова CRUM)
Михаил С. писал(а):Что бы помочь, нужно две вещи;
1) распечатай отчет, и то что в строчке "Отпечатано страниц CRU" - покажи здесь;
2) выложи сюда прошивки - ту, которую льешь, и считанную после работы...
Михаил С. писал(а):Залей эту. В следущий раз меняй одну цифру в номере прошивки. Не пользуйся функцией "сменить номер", меняй вручную!, если не знаешь как - я расскажу. В твоей прошивке неверный номер. А число замен не увеличивается из-за метки "Instaled", но это не страшно.
Олег Ал писал(а):Честно говоря,я удивляюсь,как он с этим дампом еще работал
Олег Ал писал(а):Честно говоря,я удивляюсь,как он с этим дампом еще работал
Михаил С. писал(а):Возникает такой вопрос - вот эти прошивки (all.rar) как нибудь связаны с теми, что раньше (prowivki.rar)? или прошивка 1.e2p - свежезалитая?
Михаил С. писал(а):Как я понял, сечас залил с нового картриджа... Еще раз просьба - распечатаешь с десяток-другой страниц (если получится), еще раз повтори считывание и отчет...
Михаил С. писал(а):Надеюсь, ты ее залил без изменений...
Гость писал(а):Миша, а при таком сбросе регион не слетит? Или его там же и выставить можно?
ok писал(а):Если текущее сообщение тоже от "гостя" - это все равно я.
Михаил С. писал(а):Нажмите последовательность кнопок “Menu > Copies >"<"> ">" > Menu >">" , и на ЖКД сразу
появится сообщение 'Tech Mode', это значит, что аппарат перешел в режим тестирования.
Михаил С. писал(а):Да, и забыл уточнить - он, кроме отчетов, сейчас что нибудь печатает?
Гость писал(а): Счетчики накручены по самое ого-го.
Vance писал(а):У меня теперь такой вопрос это мозги колбасит у принтера или у чипа в картридже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24